Чесночная намазка из мягкой брынзы с зеленью

Люблю брынзу во всех блюдах. Кладу её в салаты, выпечку и просто намазываю на хлеб. 



Для намазки нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

  • Мягкая брынза типа фетика или фета — 120 г 
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Кинза - 30 г (пучок)
  • Чеснок — долька

Время приготовления: 5 минут. 



Приготовление

Нарезаем мелко кинзу. Для тех, кто не любит вкус и запах кинзы, можно заменить петрушкой. 



В глубокую посуду выкладываем зелень, брынзу, сметану и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. 



Давим брынзу вилкой в мелкую крошку. 



Перемешиваем с остальными ингредиентами до однородной консистенции. 



Намазка на хлеб готова. Я люблю её с чёрным хлебушком. Хлебушек желательно подсушить до красивого румяного цвета в тостере. 



На хрустящие тосты намазываем нашу намазку толстым слоем и украшаем листками кинзы. 



Такие тосты я люблю кушать на завтрак со сладким кофе. Намазка прекрасно хранится в холодильнике в закрытой баночке, особенно если убрать баночку так, чтобы её никто, кроме себя любимой, не видел :) 

Приятного аппетита!