Варенье из малины
Ингредиенты: На 1 кг малины необходимо 800г сахара.
Приготовление:
Ягоды перебрать, но не мыть и пересыпать сахаром и поставить на 8 часов в холодильник, чтобы пустили сок.
Затем смесь из ягод с сахаром нужно поставить на слабый огонь, пока весь сахар не растворится и варить в течение 20 минут.
Горячее варенье разложить по стерильным банкам.
Закатать и закутать банки теплым, до полного остывания.
Приготовление:
Ягоды перебрать, но не мыть и пересыпать сахаром и поставить на 8 часов в холодильник, чтобы пустили сок.
Затем смесь из ягод с сахаром нужно поставить на слабый огонь, пока весь сахар не растворится и варить в течение 20 минут.
Горячее варенье разложить по стерильным банкам.
Закатать и закутать банки теплым, до полного остывания.