Рыбные роллы



Чтобы приготовить рыбные роллы,

Потребуется:

2 рыбки скумбрии или 1 горбушу на 1 кг.
2 морковки, 3 яйца куриных, приправы для рыбы, 20 г желатина

Приготовление:

Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Остались мясо и кожа.
Предварительно  отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку потерла на крупной терке, а яйца порезала на половинки.
Разложить филе мясом кверху.
Посолить.
Добавить приправы для рыбы ваши любимые.
Посыпать сухим желатином (на  этот рулет ушло 20 граммов )

Равномерно разложить тертую морковь.
Поверх моркови выложила варёные яйца, разрезанные пополам.

Вторую тушку посолить, приправить, посыпать желатином и положить на слой вареных яиц  вальтом относительно 1 тушки.
Отрезать 2 куска пищевой пленки см.50, положить их внахлест.
Завернуть рыбную конструкцию рулета в пищевую пленку. Перемотать еще пищевой пленкой, стараясь как можно туже.
Перевязать  толстой ниткой, проколоть зубочисткой в нескольких местах и опустить рулет вариться в подсоленную воду минут на 30.
Готовый рулет, не разворачивая, поставить в холодильник охладить на пару часов.
Приятного аппетита.