Жареные кабачки с яйцами

Простое и вкусное блюдо. Всем любителям кабачков понравится. Молодые кабачки нежные и сочные, готовить их одно удовольствие, и рецепт совсем прост — обжарить до золотистой корочки и залить яйцом.



Ингредиенты

  • кабачки молодые — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • зелёный лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • укроп — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. ложки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Молодой кабачок нарезать тонкими кольцами. Большие кольца разрезать пополам или на четвертинки.



Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики кабачков до золотистого цвета. Кабачки не солю, чтобы не брызгались.



Тем временем разболтать яйцо с перцем и солью. Зелень мелко нарезать.



Обжаренные кабачки залить разболтанным яйцом и присыпать нарезанной зеленью.



Жарить пару минут до готовности яиц.



Приятного аппетита!