Запеченные в сливках мини-чебуреки

Если пельмени запекают в духовке, то почему маленькие чебуречки не попробовать? В духовке со сливками они получаются мягкими и очень вкусными, а сверху получается хрустящая корочка.



Ингредиенты

  • мини-чебуреки — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сливки 10% — 0,5 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • прованские травы — щепотка

Время приготовления: 20-25 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для блюда. Мини-чебуреки у меня магазинные, по размеру почти как пельмени.



Разболтать яйцо со сливками. Приправить прованскими травами, перцем-солью.



В форму для запекания уложить порцию чебуречков.



Залить яично-сливочной смесью.



Поставить в духовку и запечь до румяной корочки.



Приятного аппетита!