Запеченные в сливках мини-чебуреки
Если пельмени запекают в духовке, то почему маленькие чебуречки не попробовать? В духовке со сливками они получаются мягкими и очень вкусными, а сверху получается хрустящая корочка.
Время приготовления: 20-25 минут.
Разболтать яйцо со сливками. Приправить прованскими травами, перцем-солью.
В форму для запекания уложить порцию чебуречков.
Залить яично-сливочной смесью.
Поставить в духовку и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- мини-чебуреки — 100 г
- яйца куриные — 1 шт.
- сливки 10% — 0,5 стакана
- соль, перец — по вкусу
- прованские травы — щепотка
Время приготовления: 20-25 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для блюда. Мини-чебуреки у меня магазинные, по размеру почти как пельмени.Разболтать яйцо со сливками. Приправить прованскими травами, перцем-солью.
В форму для запекания уложить порцию чебуречков.
Залить яично-сливочной смесью.
Поставить в духовку и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита!