Закусочный лук с киви

С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!



Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • киви — 1 шт.
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Подготовить нужные продукты. Лук почистить и нарезать как вам нравится.



Киви почистить и размять вилкой. Поэтому киви лучше взять мягкое.



Лук посыпать солью, сахаром и оставить до выделения сока.



Смешать лук с пюре киви. Довести до вкуса солью, перцем. Полить маслом.



Готово!



Приятного аппетита!