Закусочный лук с киви
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!
Время приготовления: 15 минут.
Киви почистить и размять вилкой. Поэтому киви лучше взять мягкое.
Лук посыпать солью, сахаром и оставить до выделения сока.
Смешать лук с пюре киви. Довести до вкуса солью, перцем. Полить маслом.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- киви — 1 шт.
- сахар — 0,5 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
- подсолнечное масло — 2 ст. ложки
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Подготовить нужные продукты. Лук почистить и нарезать как вам нравится.Киви почистить и размять вилкой. Поэтому киви лучше взять мягкое.
Лук посыпать солью, сахаром и оставить до выделения сока.
Смешать лук с пюре киви. Довести до вкуса солью, перцем. Полить маслом.
Готово!
Приятного аппетита!