Творог с редиской

Совсем скоро на грядках дачников появится молодая редиска. С этим ранним овощем будем готовить салаты, окрошки, редиску можно даже жарить и фаршировать. А сейчас у меня творожный паштет с редиской.



Ингредиенты

  • творог — 180 г
  • редиска — 3-4 шт.
  • лук — 0,3 шт.
  • мята — 1 веточка
  • чили — по вкусу
  • сметана — 2 ст. ложки
  • соль, сахар, черный перец — по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для паштета.



Мелко нарезать лук, редиску, чили и листики мяты.



Все перемешать с творогом. Добавить сметану. По вкусу соль, сахар и черный перец.



Переложить в вазочку и подавать на стол со свежим хлебом или с багетом.





Приятного аппетита!