Творог с редиской
Совсем скоро на грядках дачников появится молодая редиска. С этим ранним овощем будем готовить салаты, окрошки, редиску можно даже жарить и фаршировать. А сейчас у меня творожный паштет с редиской.
Время приготовления: 20 минут.
Мелко нарезать лук, редиску, чили и листики мяты.
Все перемешать с творогом. Добавить сметану. По вкусу соль, сахар и черный перец.
Переложить в вазочку и подавать на стол со свежим хлебом или с багетом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- творог — 180 г
- редиска — 3-4 шт.
- лук — 0,3 шт.
- мята — 1 веточка
- чили — по вкусу
- сметана — 2 ст. ложки
- соль, сахар, черный перец — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для паштета.Мелко нарезать лук, редиску, чили и листики мяты.
Все перемешать с творогом. Добавить сметану. По вкусу соль, сахар и черный перец.
Переложить в вазочку и подавать на стол со свежим хлебом или с багетом.
Приятного аппетита!