Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки получаются не менее вкусные, чем мясное рагу. Добавим побольше лука, сметану для мягкости. На гарнир любая каша или картофель. Попробуйте!
Время приготовления: 1 час.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.
Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специямипо вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.
Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.
Довести до кипения и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- куриные сердечки — 300 г
- лук — 1 шт.
- сметана — 2 ст. ложки
- лавровый лист — 1 шт.
- прованские травы — 0,5 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Куриные сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и жир. Каждое сердечко нарезать соломкой.Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.
Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специямипо вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.
Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.
Довести до кипения и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!