Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки получаются не менее вкусные, чем мясное рагу. Добавим побольше лука, сметану для мягкости. На гарнир любая каша или картофель. Попробуйте!



Ингредиенты

  • куриные сердечки — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 1 шт.
  • прованские травы — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло 

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и жир. Каждое сердечко нарезать соломкой.



Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.



Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специямипо вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.



Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.



Довести до кипения и готовить еще 5 минут.



Приятного аппетита!