Шашлычки из куриной грудки с начинкой

Такие шашлычки с удовольствием едят дети, но я уверена, что они и взрослым понравятся! Румяные, ароматные, да еще с сюрпризом внутри. Соус Терияки и горчица ТМ «МахеевЪ» нам помогут в этом.


Заинтересовались? Тогда заглядывайте!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Соус Терияки ТМ «МахеевЪ»
  • Горчица Зернистая ТМ «МахеевЪ»
  • Соль
  • Перец

Для начинки:
  • Сосиска
  • Помидоры черри
  • Маленькие шампиньоны
  • Маринованные огурчики
  • Зеленый лук

Приготовление




Подготовить все ингредиенты.



Филе куриной грудки нарезать на 2-3 пласта. Отбить каждый пласт через пленку, чтобы не брызгалось.



Слегка посолить и поперчить. Смазать с одной стороны соусом Терияки ТМ «МахеевЪ» и горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ».



Сосиску заранее сварить и нарезать на несколько частей. Маринованные огурчики и зеленый лук тоже нарезать.

На деревянную шпажку нанизать поочередно по кусочку сосиски, огурчика, зеленого лука, а также по помидорке черри и по маленькому шампиньону.



Таким образом приготовить сколько нужно шашлычков. Это и есть начинка.



Завернуть в куриный пласт приготовленные шашлычки. Края закрепить зубочистками.



Разогреть сковороду-гриль и обжарить шашлычки до готовности со всех сторон. Такие шашлычки можно приготовить и на пикнике на решетке или барбекю.



Подавайте такие шашлычки с любимым соусом и зеленью.



Приятного аппетита!