Салат из редиски

Вкусный и сытный салат из редиски, вареных яиц и обжаренного лука. 



Ингредиенты

  • Редиска — 7-10 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт. (если большая луковица)
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Яйца куриные — 1-2 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Оставить охладиться. Сварить яйца вкрутую.



Редиску нарезать соломкой и слегка посолить. Редиска пустит сок, который я сливаю, чтобы салат не был слишком водянистым, но это дело вкуса.



Яйца нарезать кубиком и добавить к редиске, туда же выложить обжаренные овощи. 



Добавить нарезанный укроп и заправить салат майонезом.



Салат готов. Лучше дать салату охладиться в холодильнике минут 30-40.



Приятного аппетита!