Рулетики из крабовых палочек с творожным сыром

Многие из нас любят крабовые палочки. В основном мы готовим салаты. Сегодня я предлагаю приготовить пикантные рулетики с творожным сыром и водорослями чука.



Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Творожный сыр — 2 ст. ложки
  • Маринованный огурец — небольшой кусочек
  • Сухой чеснок — 1 щепотка
  • Салат из водорослей — 2 ст. ложки
  • Кунжут — для посыпки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для закуски.



Маринованный огурец почистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Отжать от сока. Смешать творожный сыр с огурцом, добавить сухой чеснок и перец по вкусу.



Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать тонким слоем приготовленного творожного сыра.



Положить немного салата из водорослей чука.



Завернуть крабовую палочку снова в рулет.



При подаче посыпать рулетики кунжутом.



Приятного аппетита!