Рулетики из крабовых палочек с творожным сыром
Многие из нас любят крабовые палочки. В основном мы готовим салаты. Сегодня я предлагаю приготовить пикантные рулетики с творожным сыром и водорослями чука.
Время приготовления: 30 минут.
Маринованный огурец почистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Отжать от сока. Смешать творожный сыр с огурцом, добавить сухой чеснок и перец по вкусу.
Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать тонким слоем приготовленного творожного сыра.
Положить немного салата из водорослей чука.
Завернуть крабовую палочку снова в рулет.
При подаче посыпать рулетики кунжутом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Творожный сыр — 2 ст. ложки
- Маринованный огурец — небольшой кусочек
- Сухой чеснок — 1 щепотка
- Салат из водорослей — 2 ст. ложки
- Кунжут — для посыпки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для закуски.Маринованный огурец почистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Отжать от сока. Смешать творожный сыр с огурцом, добавить сухой чеснок и перец по вкусу.
Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать тонким слоем приготовленного творожного сыра.
Положить немного салата из водорослей чука.
Завернуть крабовую палочку снова в рулет.
При подаче посыпать рулетики кунжутом.
Приятного аппетита!