Паштет с икрой сельди
В рассольный мягкий сыр я добавила икру сельди и кусочек мелко нарезанной красной рыбы. Получилась отличная закуска. С хлебом или тостами на завтрак самое то!
Время приготовления: 10 минут.
Выложить мягкую Фетту.
Перец — по вкусу. Смешать.
Подавать на черном хлебе, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- икра сельди соленая — 1 ст. ложка
- малосольная форель — 1 ломтик
- лук — 0,25 шт.
- рассольный сыр Фетта 55% — 1 пачка
- перец — по вкусу
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Икра сельди продаётся в магазинах уже соленая, в ястыках. Понадобится немного, буквально ложка. Кусочек красной рыбы мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.Выложить мягкую Фетту.
Перец — по вкусу. Смешать.
Подавать на черном хлебе, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!