Паштет с икрой сельди

В рассольный мягкий сыр я добавила икру сельди и кусочек мелко нарезанной красной рыбы. Получилась отличная закуска. С хлебом или тостами на завтрак самое то!



Ингредиенты

  • икра сельди соленая — 1 ст. ложка
  • малосольная форель — 1 ломтик
  • лук — 0,25 шт.
  • рассольный сыр Фетта 55% — 1 пачка
  • перец — по вкусу

Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Икра сельди продаётся в магазинах уже соленая, в ястыках. Понадобится немного, буквально ложка. Кусочек красной рыбы мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.



Выложить мягкую Фетту.



Перец — по вкусу. Смешать.



Подавать на черном хлебе, украсив петрушкой.



Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Паштет из минтая