Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки получаются ничуть не хуже свиных. Может, даже и лучше, ведь они легче для организма, готовятся быстрее и хороши не только горячими, но и в холодном виде.
Время приготовления: 45 минут.
Отбить каждый кусочек. Не усердствуйте сильно, куриное мясо нежное, может превратиться в рваную тряпочку. Посолить и поперчить по вкусу.
В одну миску разболтать яйца. В другую насыпать крахмал. Каждую отбивную обвалять в крахмале, а затем в яйце.
Хорошо разогреть сковороду с маслом. Жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Осторожнее, они будут брызгаться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 300 г
- крахмал — 3 ст. ложки
- яйца куриные — 1-2 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Куриную грудку нарезать на пластины. Желательно, чтобы грудка была побольше, так и отбивнушки будет посолиднее.Отбить каждый кусочек. Не усердствуйте сильно, куриное мясо нежное, может превратиться в рваную тряпочку. Посолить и поперчить по вкусу.
В одну миску разболтать яйца. В другую насыпать крахмал. Каждую отбивную обвалять в крахмале, а затем в яйце.
Хорошо разогреть сковороду с маслом. Жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Осторожнее, они будут брызгаться!
Приятного аппетита!