Куриные бёдра в фольге с молодой картошкой и маринованным огурчиком

Ароматные и вкусные куриные бедра запекаются сразу с гарниром. Останется только подать овощной салат и зелень. Горчичный маринад ТМ «Махеев» поможет замариновать куриные бедра и сделать их сочными и мягкими, в его составе всё, что надо для приготовления вкусного мяса.


Вот такая курочка получается

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Молодой картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурчики (небольшие) — 2 шт.
  • Маринад Чесночный ТМ «МахеевЪ» — 4-5 ст. ложек
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сухой чабрец — 0,5 ч. ложки
  • Перец по вкусу

Приготовление

Смешать в миске чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» с соевым соусом, растительным маслом, тимьяном и перцем. Замариновать куриные бедра на 1 час.



Молодую картошку хорошо помыть и тонко нарезать. Затем хорошо промыть в воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.



Тонко нарезать лук и маринованные огурцы.



На кусок фольги уложить кружки картофеля внахлёст. Немного посолить, посыпать тимьяном.



На картофель разложить лук.
 

Сверху лука — ломтики маринованного огурчика.



На овощи положить замаринованное куриное бедро.
 


Завернуть всю конструкцию в фольгу конвертом.



Запекать куриные бедрышки с овощами минут 30-40 в разогретой до +200°С духовке. Или зажать конверт между решетками и запекать на углях.
 

Приятного аппетита!
 

С #МахеевъНаПрироде будет вкусно!