Клубника в белом шоколаде

Красивый, вкусный и лёгкий десерт!



Ингредиенты

  • клубника свежая — 200 г
  • белый шоколад — 50 г
  • черный кунжут — 1 ст. ложка

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Клубнику помыть и высушить. Чашелистики не обрывать.



Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, как вам удобнее.



Взяв клубнику за чашелистик, обмакнуть её в растопленный шоколад до половины ягоды. Пока шоколад не застыл, посыпать черным кунжутом. 



Аккуратно разместить клубнику в шоколаде на пергаменте и поставить в холодильник для охлаждения. Помимо клубники в ход пошел и виноград.



Приятного вам вечера!