Капустный салат "Полезный"
Салат — проще простого! Вкусный, пикантный, а главное — полезный! Для тех, кто любит морскую капусту.
Время приготовления: 10 минут.
Морскую капусту я мариную сама. Покупаю варено-мороженую и мариную на свой вкус с яблочным уксусом, солью и сахаром. Могу добавить лук. Очень советую мариновать морскую капусту самостоятельно. Магазинные консервы — совсем не тот вкус.
Смешать оба вида капусты, добавить нарезанный лук, поперчить. Если квашеная капуста кисловата, я добавляю щепотку сахара.
Перемешать салат и заправить маслом. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 100 г
- Капуста морская маринованная — 100 г
- Лук — 0,5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Перец черный — по вкусу
- Зелень
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты. Капусту я беру в равных пропорциях, но можно морской взять поменьше.Морскую капусту я мариную сама. Покупаю варено-мороженую и мариную на свой вкус с яблочным уксусом, солью и сахаром. Могу добавить лук. Очень советую мариновать морскую капусту самостоятельно. Магазинные консервы — совсем не тот вкус.
Смешать оба вида капусты, добавить нарезанный лук, поперчить. Если квашеная капуста кисловата, я добавляю щепотку сахара.
Перемешать салат и заправить маслом. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!