Канапе из молодых кабачков

В магазины уже привозят молодые кабачки, нежные и сочные. Из них легко приготовить вкусную и лёгкую закуску на пикник. Причём дома готовим только сырно-чесночно-ореховую пасту. Кабачки можно подрумянить с дымком на решетке и собрать канапе там же, на природе. К сборке можно подключить детей. От такой пикантной и красивой закуски никто не откажется. 



Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 1 шт.
  • Рассольный сыр «Сиртаки» — 100 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп — 3 веточки
  • Грецкие орехи — 1-2 шт.
  • Черный перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки кабачков
  • Помидоры черри — сколько потребуется

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Кабачки нарезать на пятачки толщиной 1-1,5 см и обжарить их до румяной корочки. Я кабачки не солю, так как «Сиртаки» — соленый продукт.



Выложить сыр в пиалку, размять вилкой. Добавить измельченные чеснок и укроп.



Добавить измельченные грецкие орехи и перец. Не солю.



Подобрать одинаковые по размеру кабачковые кругляшки. На один выложить пасту и прикрыть вторым.



Сверху прикрепить шпажкой помидорку черри. 



Можно подавать на стол!





Приятного аппетита!