Хрустящие чипсы из лаваша
Быстрая закуска, когда захочется похрустеть перед телевизором. Начинки могут быть любые. У меня песто, острый соус и, конечно, сыр.
Время приготовления: 15 минут.
Часть смазала острым соусом.
И, конечно, сыром.
Духовку разогреть до 180-190°C и поставить противень с чипсами буквально на 5 минут. Следите! Они могут легко сгореть!
Приятного вам хруста!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Песто — по вкусу
- Сыр — по вкусу
- Острый соус — по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Лаваш нарезать на удобные кусочки — квадраты, ромбы, треугольники. Смазать каждый кусочек сыром, кетчупом или другим густым соусом. Можно смазать растительным маслом и посыпать специями. Часть ломтиков я смазала песто.Часть смазала острым соусом.
И, конечно, сыром.
Духовку разогреть до 180-190°C и поставить противень с чипсами буквально на 5 минут. Следите! Они могут легко сгореть!
Приятного вам хруста!