Хрустящие чипсы из лаваша
Быстрая закуска, когда захочется похрустеть перед телевизором. Начинки могут быть любые. У меня песто, острый соус и, конечно, сыр.
Время приготовления: 15 минут.
Смазать каждый кусочек сыром, кетчупом или другим густым соусом. Можно смазать растительным маслом и посыпать специями. Часть ломтиков я смазала песто.
Часть смазала острым соусом.
И, конечно, сыром.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и поставить противень с чипсами буквально на 5 минут. Следите! Они могут легко сгореть!
Приятного вам хруста!
Ингредиенты
- лаваш тонкий — 1 шт.
- песто — по вкусу
- сыр — по вкусу
- острый соус — по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Лаваш нарезать на удобные кусочки — квадраты, ромбы, треугольники.Смазать каждый кусочек сыром, кетчупом или другим густым соусом. Можно смазать растительным маслом и посыпать специями. Часть ломтиков я смазала песто.
Часть смазала острым соусом.
И, конечно, сыром.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и поставить противень с чипсами буквально на 5 минут. Следите! Они могут легко сгореть!
Приятного вам хруста!