Хрустящие чипсы из лаваша

Быстрая закуска, когда захочется похрустеть перед телевизором. Начинки могут быть любые. У меня песто, острый соус и, конечно, сыр.



Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 1 шт.
  • песто — по вкусу
  • сыр — по вкусу
  • острый соус — по вкусу

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Лаваш нарезать на удобные кусочки — квадраты, ромбы, треугольники.
Смазать каждый кусочек сыром, кетчупом или другим густым соусом. Можно смазать растительным маслом и посыпать специями. Часть ломтиков я смазала песто.



Часть смазала острым соусом.



И, конечно, сыром.



Духовку разогреть до 180-190 градусов и поставить противень с чипсами буквально на 5 минут. Следите! Они могут легко сгореть!



Приятного вам хруста!