Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Бутерброды со шпротами — быстрая и вкусная закуска. Одинаково хороша и для праздника, и для домашних чаепитий.
Время приготовления: 15 минут.
Тонкими ломтиками нарезать соленый огурец и измельчить зеленый лук.
На ломтики багета положить по несколько колечек огурца и по 1-2 шт. шпротин (по вашему желанию).
Посыпать бутерброды зеленым луком.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- багет - 3 ломтика
- шпроты — 3 шт.
- соленый огурец — 1 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- еврейская закуска (яйца вареные, плавленый сыр, чеснок, майонез) — 2 ст. ложки
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Я часто готовлю еврейскую закуску. Поэтому буду использовать ее для бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба намазать хорошим слоем.Тонкими ломтиками нарезать соленый огурец и измельчить зеленый лук.
На ломтики багета положить по несколько колечек огурца и по 1-2 шт. шпротин (по вашему желанию).
Посыпать бутерброды зеленым луком.
Готово!
Приятного аппетита!