Бутерброды со шпротами и маринованными огурцами

Все мои знакомые и друзья любят такие бутерброды, поэтому я их готовлю довольно часто. И готовить их быстро, и есть их вкусно!



Ингредиенты

  • Шпроты — 0,5 банки
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Майонез «Махеевъ»
  • Белый хлеб (булка, батон, багет)
  • Помидоры черри и петрушка — для украшения

Приготовление

Приготовить такие бутерброды можно за 20-30 минут. Вареные яйца размять вилкой.



Нарезать маринованный огурец и помидоры черри.



Кусочки булки подсушить на сухой сковороде.



Натереть румяную корочку чесноком.



Смазать корочку майонезом «Махеевъ» с перепелиным яйцом.



Присыпать измельченным яйцом и слегка придавить, чтоб прилипло к майонезу.



На яйцо положить по паре кружков маринованного огурца и по паре шпротинок.



Украсить петрушкой и помидоркой черри.



Готово! Можно подавать на стол.



Приятного аппетита!