Бутерброды со шпротами и маринованными огурцами
Все мои знакомые и друзья любят такие бутерброды, поэтому я их готовлю довольно часто. И готовить их быстро, и есть их вкусно!
Нарезать маринованный огурец и помидоры черри.
Кусочки булки подсушить на сухой сковороде.
Натереть румяную корочку чесноком.
Смазать корочку майонезом «Махеевъ» с перепелиным яйцом.
Присыпать измельченным яйцом и слегка придавить, чтоб прилипло к майонезу.
На яйцо положить по паре кружков маринованного огурца и по паре шпротинок.
Украсить петрушкой и помидоркой черри.
Готово! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Шпроты — 0,5 банки
- Яйца вареные — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Майонез «Махеевъ»
- Белый хлеб (булка, батон, багет)
- Помидоры черри и петрушка — для украшения
Приготовление
Приготовить такие бутерброды можно за 20-30 минут. Вареные яйца размять вилкой.Нарезать маринованный огурец и помидоры черри.
Кусочки булки подсушить на сухой сковороде.
Натереть румяную корочку чесноком.
Смазать корочку майонезом «Махеевъ» с перепелиным яйцом.
Присыпать измельченным яйцом и слегка придавить, чтоб прилипло к майонезу.
На яйцо положить по паре кружков маринованного огурца и по паре шпротинок.
Украсить петрушкой и помидоркой черри.
Готово! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!