Бутерброды с белой рыбой и розовым перцем (с соленым сырком)
С такими бутербродами утро будет не только вкусным, но и красивым. Рыбка вкуснейшая, серебристая, так и светится на солнце!
Время приготовления: 15 минут.
Рыбку почистить от шкурки и косточек. На батон положить по несколько кусочков соленого сырка и посыпать горошинами розового перца.
При подаче украсить листиками кинзы и кусочком апельсина.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Соленый сырок — 50 г
- Творожный сыр — 2 ч. ложки
- Розовый перец — несколько горошин
- Кинза — веточка
- Батон — 2 ломтика
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Ломтики батона смазать сливочным сыром.Рыбку почистить от шкурки и косточек. На батон положить по несколько кусочков соленого сырка и посыпать горошинами розового перца.
При подаче украсить листиками кинзы и кусочком апельсина.
Приятного аппетита!