Брускетта с клубникой
Пока еще летний урожай нас радует клубникой, приготовьте себе на завтрак эту очень вкусную, хрустящую и аппетитную брускетту. Я знаю, что вам обязательно понравится! Впрочем, клубнику можно заменить малиной или смородиной, а можно сделать ягодный микс.
Время приготовления — 20 минут.
На сухой сковороде подсушить ломтики багета. С кешью проделать то же самое.
Смазать творожным сливочным сыром каждый кусочек.
Сверху выложить клубнику, посыпать ореховой крошкой и украсить веточкой мяты. Сразу же подавать на стол.
Красиво, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- багет — 2 кусочка
- творожный сливочный сыр — 2 ст. ложки
- клубника — 4-5 ягод
- сахарная пудра — 1 ч. ложка
- коньяк — 1 ч. ложка
- кешью (крошка) — 1 ст. ложка
- мята — 2 веточки
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Клубнику нарезать небольшими кубиками. Добавить сахарную пудру и хороший коньяк. Естественно, для деток коньяк не льём! )) Перемешать и оставить на время, пока подсушиваются кусочки багета.На сухой сковороде подсушить ломтики багета. С кешью проделать то же самое.
Смазать творожным сливочным сыром каждый кусочек.
Сверху выложить клубнику, посыпать ореховой крошкой и украсить веточкой мяты. Сразу же подавать на стол.
Красиво, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!