Баклажаны, запеченные с майонезом
Вот еще один абсолютно простой (куда проще?) рецепт отличного гарнира из баклажанов. Всем любителям этого замечательного овоща! Вот, честно, ничего больше не надо! С таким гарниром очень вкусна запеченная рыба или жареное мясо. Пластинки баклажанов получаются сочными и мягкими. И готовятся быстро.
При желании в пластинки можно закатать любую начинку
Вкуснятина!
Баклажаны нарезать пластинками толщиной 5 мм.
Противень застелить фольгой (для удобства). Разложить пластинки баклажанов в один слой и на каждую выдавить немного майонеза. Размазать по поверхности.
Посыпать черным перцем.
Разогреть духовку до 200ºC и запекать 20 минут.
При желании в пластинки можно закатать любую начинку
Вкуснятина!
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Майонез
- Черный перец
- Соль — по вкусу
Приготовление
Подготовить ингредиенты.Баклажаны нарезать пластинками толщиной 5 мм.
Противень застелить фольгой (для удобства). Разложить пластинки баклажанов в один слой и на каждую выдавить немного майонеза. Размазать по поверхности.
Посыпать черным перцем.
Разогреть духовку до 200ºC и запекать 20 минут.