Жюльен с белыми грибами и куриным шашлыком
Готовили шашлыки из курицы, и осталось немного. Надо же как-то его использовать! Я приготовила жюльен с белыми грибами и куриным мясом. Блюдо очень сытное, ароматное и вкусное, «с дымком».
Жюльен с белыми грибами
Время приготовления — 1 час.
Для жюльена
Куриный шашлык
Белые грибы
Кладем мясо
Затем взяла 200 мл сливок, добавила специи и немного соли, а также положила в сливки 2 ст. ложки муки (без верха). Все хорошо перемешала, чтобы не было комков и залила этой смесью мясо с грибами. Натерла на терке сыр и посыпала сыром все сверху.
Молоко с мукой и специями
Заливаем молочной смесью
Для жюльена
Посыпаем натертым сыром
Запекала в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180°С и 10 минут при температуре 200°С, чтобы образовалась золотистая корочка.
Жюльен готов
Время приготовления этого блюда зависит от вашей духовки.
Мясо «с дымком», с белыми грибами, пропитанное сливками, под хрустящей сырной корочкой, думаю, не оставит никого равнодушным к этому блюду.
Жюльен
Приятного аппетита!
Жюльен с белыми грибами
Время приготовления — 1 час.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 350 г
- Белые грибы — 250 г
- Сыр «Российский» — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Мука — 2 ст. ложки
- Лук — 2 шт.
- Соль, специи — по вкусу
Для жюльена
Приготовление
Порезала оставшиеся куски куриного шашлыка на кусочки помельче и положила эти кусочки в две кокотницы. На мясо положила белые маринованные грибы и порезанный мелко лук.Куриный шашлык
Белые грибы
Кладем мясо
Затем взяла 200 мл сливок, добавила специи и немного соли, а также положила в сливки 2 ст. ложки муки (без верха). Все хорошо перемешала, чтобы не было комков и залила этой смесью мясо с грибами. Натерла на терке сыр и посыпала сыром все сверху.
Молоко с мукой и специями
Заливаем молочной смесью
Для жюльена
Посыпаем натертым сыром
Запекала в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180°С и 10 минут при температуре 200°С, чтобы образовалась золотистая корочка.
Жюльен готов
Время приготовления этого блюда зависит от вашей духовки.
Мясо «с дымком», с белыми грибами, пропитанное сливками, под хрустящей сырной корочкой, думаю, не оставит никого равнодушным к этому блюду.
Жюльен
Приятного аппетита!