Жареная салака
Приготовим жареную салаку. Это быстро и вкусно!
Время приготовления: 30-35 минут.
Для подачи:
На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Панируем в манке или муке салаку.
И выкладываем на сковороду. С обеих сторон рыбу солим.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку с листьями салата и подаем к столу.
Мне нравится кушать такую рыбу с листьями салата и молодой редиской. И хлеба не нужно!
Салака — очень нежная и вкусная рыбка. Советую приготовить. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30-35 минут.
Ингредиенты
- Салака — 10 шт.
- Соль — по вкусу
- Манка для панировки
- Растительное масло для жарки
Для подачи:
- Листья салата
Приготовление
Готовим! Берем свежую салаку, моем ее, чистим, убираем головы, хвосты и внутренности.На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Панируем в манке или муке салаку.
И выкладываем на сковороду. С обеих сторон рыбу солим.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку с листьями салата и подаем к столу.
Мне нравится кушать такую рыбу с листьями салата и молодой редиской. И хлеба не нужно!
Салака — очень нежная и вкусная рыбка. Советую приготовить. Приятного аппетита!