Запеченная куриная грудка с яблоками

Куриное мясо готовится быстро. Я запекла куриную грудку с яблоками в духовке, добавила три маринованных томата, кетчуп «Гриль» и майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». С продукцией от «МахеевЪ» мясо курицы будет несравненно вкуснее!


Куриная грудка с яблоками

На приготовление этого блюда понадобится примерно 45 минут. 

Ингредиенты 

  • Филе куриной грудки — 1 кг (это примерно 3 куска)
  • Кетчуп «Гриль» от «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
  • Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
  • Яблоки — 3 шт.
  • Томат маринованный — 3 шт.
  • Вода — 80-100 мл
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень (укроп) — 2 веточки 
  • Красная смородина (ягоды) — 10 шт. (для украшения)
  • Салат зеленый — 1 веточка 


Приготовление

Отбиваем каждый кусок куриной грудки, завернув его в пакет.


Отбиваем куриную грудку

В емкость для запекания выкладываем порезанные три маринованных томата и два яблока.


Выкладываем в емкость для запекания порезанные томаты и яблоки 

Сверху на них выкладываем куриные грудки.


Выкладываем куриные грудки

Смазываем грудки кетчупом «Гриль» от «МахеевЪ». 


Смазываем мясо кетчупом

И выкладываем на смазанные грудки натертое яблоко.


Натираем яблоко на терке


Выкладываем натертое яблоко на мясо

Затем солим, посыпаем специями и кладем на куриные грудки немного майонеза с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». По углам емкости для запекания я положила немного укропа.


Кетчуп «Гриль» для куриных грудок

Наливаем воды и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.


Смазываем майонезом и посыпаем специями


Запекаем в духовке

Готовится это мясо быстро, а получается очень вкусным и ароматным.


Запеченные куриные грудки

Украшаем ягодами и зеленым салатом.


Запеченные куриные грудки

Сочное мясо на праздничном столе порадует вас и ваших знакомых!


Запеченные куриные грудки


Запеченные куриные грудки

Приятного аппетита!