Закуска с икрой сельди
Люблю икру сельди как отдельно с хлебом, так и в виде разных закусок. Сегодняшняя закуска готовится недолго и съедается быстро. А рецепт совсем прост!
Время приготовления: 20 минут.
Икру, сливочное масло, вареную морковь, перья зеленого лука выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Получается вот такая икорная масса:
Теперь нарезаем батон на куски и на каждый намазываем мягкий сыр.
Кладем на кусок с одной стороны тонкую полоску свежего огурца, а сверху и снизу свернутые полоски огурца.
Выкладываем кондитерским шприцем на каждый кусок икорную массу, украшаем ягодами красной смородины.
Закуска с икрой сельди готова, она нежная и приятная на вкус.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Батон (куски) — 8-10 шт.
- Икра сельди — 250-300 г
- Свежий огурец — 1 шт.
- Вареная морковь — 3 шт.
- Сливочное масло — сколько нужно
- Плавленый сливочный сыр — 100 г
- Перья зеленого лука — 6-8 шт.
- Ягоды красной смородины для украшения
Приготовление
Готовим! Берем вот такие продукты. Понадобится еще один свежий огурец и немного сливочного мягкого сыра.Икру, сливочное масло, вареную морковь, перья зеленого лука выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Получается вот такая икорная масса:
Теперь нарезаем батон на куски и на каждый намазываем мягкий сыр.
Кладем на кусок с одной стороны тонкую полоску свежего огурца, а сверху и снизу свернутые полоски огурца.
Выкладываем кондитерским шприцем на каждый кусок икорную массу, украшаем ягодами красной смородины.
Закуска с икрой сельди готова, она нежная и приятная на вкус.
Приятного аппетита!