Тыквенные блины
Все блины хороши по-своему, и поэтому очень много людей любят именно блины. Ведь блинов у нас можно приготовить большое разнообразие.
Блины тыквенные
Блины — это такое блюдо, которое можно приготовить всем по душе, как взрослым, так и детям. Я предлагаю испечь блины с добавлением тыквы. Блины эти вкусные, сытные и к тому же очень яркие.
Время приготовления: 40-50 минут.
Отварить тыкву
Слить воду с кусочков вареной тыквы.
Вареная тыква
Затем добавить сахарный песок и вареную тыкву с сахарным песком пропустить через блендер.
Добавить сахарный песок к тыкве
К тыквенной массе добавить немного молока и перемешать.
Тыквенное пюре
Делаем тесто для блинов. Муку, оставшееся теплое молоко, соль, яйца взбить миксером, затем добавить растительное масло и снова немного взбить всю массу. Соединяем тыквенную массу с тестом и снова все хорошо перемешиваем. Даем немного тесту для блинов постоять, примерно 10 минут. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и жарим блины.
Жарим блины
Несколько тыквенных блинов я сделала с хурмой. Добавила при выпекании в тесто кусочки хурмы.
Тыквенные блины с хурмой
И еще несколько тыквенных блинов я испекла с ягодами малины. При выпекании в тесто положила несколько замороженных ягод малины, блины получились с малиновым ароматом.
С малиной
Тесто для таких блинов можно делать как жидким, так и густым. Из густого теста можно испечь тыквенные оладьи. Блины с добавлением тыквы также можно кушать с вареньем, сметаной, со сгущенным молоком, в общем, со всем, чего захочет ваша душа.
И конечно, такие блины очень хорошо подойдут к чаепитию за семейным столом. Приятного аппетита!
Блины тыквенные
Блины — это такое блюдо, которое можно приготовить всем по душе, как взрослым, так и детям. Я предлагаю испечь блины с добавлением тыквы. Блины эти вкусные, сытные и к тому же очень яркие.
Время приготовления: 40-50 минут.
Ингредиенты
- Мука — 300 г
- Молоко — 250-300 мл
- Тыква — 100-150 г
- Яйца — 2-3 шт.
- Сахарный песок, соль — по вкусу
- Масло растительное для теста — 3-4 ст. ложки
- Масло растительное — для жарки
Приготовление
Почистить, промыть и отварить несколько кусочков тыквы.Отварить тыкву
Слить воду с кусочков вареной тыквы.
Вареная тыква
Затем добавить сахарный песок и вареную тыкву с сахарным песком пропустить через блендер.
Добавить сахарный песок к тыкве
К тыквенной массе добавить немного молока и перемешать.
Тыквенное пюре
Делаем тесто для блинов. Муку, оставшееся теплое молоко, соль, яйца взбить миксером, затем добавить растительное масло и снова немного взбить всю массу. Соединяем тыквенную массу с тестом и снова все хорошо перемешиваем. Даем немного тесту для блинов постоять, примерно 10 минут. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и жарим блины.
Жарим блины
Несколько тыквенных блинов я сделала с хурмой. Добавила при выпекании в тесто кусочки хурмы.
Тыквенные блины с хурмой
И еще несколько тыквенных блинов я испекла с ягодами малины. При выпекании в тесто положила несколько замороженных ягод малины, блины получились с малиновым ароматом.
С малиной
Тесто для таких блинов можно делать как жидким, так и густым. Из густого теста можно испечь тыквенные оладьи. Блины с добавлением тыквы также можно кушать с вареньем, сметаной, со сгущенным молоком, в общем, со всем, чего захочет ваша душа.
И конечно, такие блины очень хорошо подойдут к чаепитию за семейным столом. Приятного аппетита!