Салат с картофелем и красной рыбой
Этот салат готовится быстро и просто. Ингредиентов в нем совсем мало, а салат-то вкусный получился. Я приготовила его с слабосоленым кижучем, но можно с любой рыбой.
Время приготовления: 20 минут.
Нарезаем рыбу.
Нарезаем лук.
Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем немного маринованного лука, заправляем растительным маслом.
Перемешиваем, можно посолить по вкусу. Выкладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Кижуч — 100 г
- Картофель вареный — 5 шт. (средние)
- Лук — 1/2 шт.
- Лук маринованный — 1/2 шт.
- Растительное масло для заправки
- Перья зеленого лука — 2-3 шт.
Приготовление
Готовим! Нарезаем вареный картофель.Нарезаем рыбу.
Нарезаем лук.
Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем немного маринованного лука, заправляем растительным маслом.
Перемешиваем, можно посолить по вкусу. Выкладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!