Маринованные огурцы с морковью
Очень быстрая в приготовлении закуска — маринованные с морковью огурцы. Как же это вкусно с картошечкой!
Время приготовления: 30-40 минут.
Морковь тоже промываем, очищаем и нарезаем.
Берем специи.
Наливаем теплую воду в сотейник и кладем в него специи, соль, сахарный песок, лимонную кислоту. Все хорошо перемешиваем. Добавляем огурцы и морковь.
Еще раз перемешиваем и оставляем на 25-30 минут.
Готовые маринованные огурцы быстрого приготовления выкладываем на тарелку, добавляем немного растительного масла.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиенты
- Огурцы свежие — 3-4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Лимонная кислота — 1/2 ч. ложки
- Сушеные травы — 1/2 ч. ложки
- Душистый перец — 1/2 ч. ложки
- Вода — 0,5-0,6 л
- Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Приготовление
Берем свежие огурцы, промываем и нарезаем тонкими полосками.Морковь тоже промываем, очищаем и нарезаем.
Берем специи.
Наливаем теплую воду в сотейник и кладем в него специи, соль, сахарный песок, лимонную кислоту. Все хорошо перемешиваем. Добавляем огурцы и морковь.
Еще раз перемешиваем и оставляем на 25-30 минут.
Готовые маринованные огурцы быстрого приготовления выкладываем на тарелку, добавляем немного растительного масла.
Приятного аппетита!