Макароны с яйцом, луком и морковью

Макароны с яйцом, луком и морковью довольно вкусные.


Макароны с луком, морковью и яйцом

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • макароны вареные — 350-400 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • сливочное масло — 20-30 г
  • соль — по вкусу
  • петрушка — несколько листиков

Приготовление

Обжариваем на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук.


Обжариваем

В глубокую чашку выкладываем макароны, добавляем яйцо.


Кладем

Кладем туда же обжаренные лук с морковью, перемешиваем.




Перемешиваем

Отправляем их на сковороду, где жарились лук с морковью. Добавляем сливочное масло, прогреваем 5-7 минут. Готовые макароны подаем к столу, добавив несколько листиков петрушки.


Подаем

Приятного аппетита!