Макароны с яйцом, луком и морковью

Макароны с яйцом, луком и морковью довольно вкусные.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Макароны вареные — 350-400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 20-30 г
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — несколько листиков

Приготовление

Обжариваем на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук.



В глубокую чашку выкладываем макароны, добавляем яйцо.



Кладем туда же обжаренные лук с морковью, перемешиваем.





Отправляем их на сковороду, где жарились лук с морковью. Добавляем сливочное масло, прогреваем 5-7 минут. Готовые макароны подаем к столу, добавив несколько листиков петрушки.



Приятного аппетита!