Куриные крылья с соусом Терияки и томатами, приготовленные на сковороде
Куриные крылья, приготовленные с соусом терияки и измельченными томатами, получаются с интересной ноткой вкуса. Они слегка пикантные от этого соуса.
Время приготовления: около 1 часа.
Выкладываем части крыльев на сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до зарумянивания.
Затем делаем заправку: измельчаем томаты, выкладываем их в емкость, добавляем соус терияки, соль и итальянские травы.
Перемешиваем и выкладываем все на куриные крылья.
Закрываем сковороду крышкой и томим 40-50 минут. Выкладываем готовые крылья на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Крылья куриные — 7 шт.
- Томаты свежие — 2 шт.
- Соус терияки — 2-3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Итальянские травы — 1 ч. ложка
Приготовление
Берем куриные крылья, промываем и разрезаем на части. Берем только две части, а крайнюю фалангу убираем.Выкладываем части крыльев на сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до зарумянивания.
Затем делаем заправку: измельчаем томаты, выкладываем их в емкость, добавляем соус терияки, соль и итальянские травы.
Перемешиваем и выкладываем все на куриные крылья.
Закрываем сковороду крышкой и томим 40-50 минут. Выкладываем готовые крылья на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!