Куриные крылья с соусом Терияки и томатами, приготовленные на сковороде
Куриные крылья, приготовленные с соусом Терияки и измельченными томатами, получаются с интересной ноткой вкуса. Они слегка пикантные от этого соуса.
Куриные крылья с соусом
Время приготовления: около 1 часа.
Берем две части
Выкладываем части крыльев на сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до зарумянивания.
Выкладываем
Затем делаем заправку: измельчаем томаты, выкладываем их в емкость, добавляем соус Терияки, соль и итальянские травы.
Соус для куриных крыльев
Перемешиваем и выкладываем все на куриные крылья.
Закрываем сковороду крышкой и томим 40-50 минут. Выкладываем готовые крылья на тарелку и подаем к столу.
Куриные крылья с соусом
Приятного аппетита!
Куриные крылья с соусом
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- крылья куриные — 7 шт.
- томаты свежие — 2 шт.
- соус Терияки — 2-3 ст. ложки
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
- итальянские травы — 1 ч. ложка
Приготовление
Берем куриные крылья, промываем и разрезаем на части. Берем только две части, а крайнюю фалангу убираем.Берем две части
Выкладываем части крыльев на сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до зарумянивания.
Выкладываем
Затем делаем заправку: измельчаем томаты, выкладываем их в емкость, добавляем соус Терияки, соль и итальянские травы.
Соус для куриных крыльев
Перемешиваем и выкладываем все на куриные крылья.
Закрываем сковороду крышкой и томим 40-50 минут. Выкладываем готовые крылья на тарелку и подаем к столу.
Куриные крылья с соусом
Приятного аппетита!