Куриные крылья с соусом Терияки и томатами, приготовленные на сковороде

Куриные крылья, приготовленные с соусом Терияки и измельченными томатами, получаются с интересной ноткой вкуса. Они слегка пикантные от этого соуса.


Куриные крылья с соусом

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • крылья куриные — 7 шт.
  • томаты свежие — 2 шт.
  • соус Терияки — 2-3 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки 
  • итальянские травы — 1 ч. ложка

Приготовление

Берем куриные крылья, промываем и разрезаем на части. Берем только две части, а крайнюю фалангу убираем.


Берем две части

Выкладываем части крыльев на сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до зарумянивания.


Выкладываем

Затем делаем заправку: измельчаем томаты, выкладываем их в емкость, добавляем соус Терияки, соль и итальянские травы.


Соус для куриных крыльев

Перемешиваем и выкладываем все на куриные крылья.



Закрываем сковороду крышкой и томим  40-50 минут. Выкладываем  готовые крылья на тарелку и подаем к столу.


Куриные крылья с соусом

Приятного аппетита!