Котлеты картофельно-грибные
Классика постных блюд — это, конечно, котлеты из картофеля с грибами. Они всегда получаются сытными и вкусными, а для приготовления понадобится минимум продуктов — картофельное пюре и жареные с репчатым луком грибы.
Вот и я вам предлагаю приготовить такие котлеты.
Время приготовления: 40-50 минут.
К ним добавляем мелко нарезанную луковицу, манную крупу (2-3 ст. ложки), соль.
Все перемешиваем, формируем котлеты с манной крупой и жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.
Вкусно есть такие котлеты с постным соусом: Постный соус из свежего огурца с кунжутом и чесноком.
Приятного аппетита!
Вот и я вам предлагаю приготовить такие котлеты.
Время приготовления: 40-50 минут.
Ингредиенты
- Пюре картофельное — 300-400 г
- Грибы жареные 200-300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Манная крупа — 2-3 ст. ложки
- Соль -по вкусу
Приготовление
Берем картофельное пюре и жареные грибы.К ним добавляем мелко нарезанную луковицу, манную крупу (2-3 ст. ложки), соль.
Все перемешиваем, формируем котлеты с манной крупой и жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.
Вкусно есть такие котлеты с постным соусом: Постный соус из свежего огурца с кунжутом и чесноком.
Приятного аппетита!