Котлеты из свинины с яблоком

Приготовила котлеты из свинины с добавлением яблока. Они получились нежные и приятные на вкус.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Свинина — 350-400 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 1/2 ч. ложки 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 1-2 ст. ложки
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Готовим! Яблоко и репчатый лук у меня были приготовлены заранее, я их обжарила на растительном масле.



Берем необходимые для приготовления продукты.



Все, кроме манки, кладем в чашу блендера и измельчаем.



Затем добавляем манку, все перемешиваем. Так как фарш получился жидковат, я выкладывала его ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.



Жарим котлеты с двух сторон до готовности. Они получаются очень нежные. Подаем с картофельным пюре. Хотя их можно кушать с любым гарниром.



Приятного аппетита!