Котлеты из квашеной капусты

Предлагаю приготовить постные котлеты из квашеной капусты. Очень вкусные!



Время приготовления: 40-50 минут.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 0,5 л банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Манка — 0,5 стакана
  • Специи — по вкусу
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Мало растительное — для жарки

Приготовление

Для котлет подготовить необходимые ингредиенты.





Замочить с содой на 1-1,5 часа квашеную капусту.



Затем капусту промыть водой.



Свежий картофель и лук измельчить в блендере.



Затем измельчить в блендере квашеную капусту.



Выложить все в емкость, добавить манную крупу, муку, специи, можно добавить соли — это на ваш вкус.





Все перемешать и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.







Котлеты получаются очень вкусными, я сама даже не ожидала, что получится так вкусно. Пришлось делать такие котлеты 2 раза, они очень нам понравились.





Приятного аппетита!