Измельченная сельдь "под шубой"

Салат «сельдь под шубой» я приготовила с измельченной в мясорубке  сельдью и луком.


Салат

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • сельдь (филе) — 300-350 г
  • яйца вареные — 3 шт.
  • свекла вареная — 2 шт.
  • морковь вареная — 3 шт.
  • картофель вареный — 5-6 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • перья зеленого лука
  • ягоды красной смородины для украшения 
  • майонез для заправки

Приготовление

Продукты для салата.


Для салата

Натираем морковь и выкладываем в емкость.



Затем кладем натертый картофель.



Кладем майонез.



Теперь кладем измельченную сельдь с луком.


Лук и сельдь


Сельдь с луком измельченная

Кладем натертые белки вареных яиц.



И кладем натертую свеклу.


Свекла натертая

Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.



Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.


Салат

Приятного аппетита!