Измельченная сельдь "под шубой"

Салат «сельдь под шубой» я приготовила с измельченной в мясорубке  сельдью и луком.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) — 300-350 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Свекла вареная — 2 шт.
  • Морковь вареная — 3 шт.
  • Картофель вареный — 5-6 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Перья зеленого лука
  • Ягоды красной смородины для украшения 
  • Майонез для заправки

Приготовление

Продукты для салата.



Натираем морковь и выкладываем в емкость.



Затем кладем натертый картофель.



Кладем майонез.



Теперь кладем измельченную сельдь с луком.


Лук и сельдь



Кладем натертые белки вареных яиц.



И кладем натертую свеклу.



Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.



Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.



Приятного аппетита!