Измельченная сельдь "под шубой"
Салат «сельдь под шубой» я приготовила с измельченной в мясорубке сельдью и луком.
Время приготовления: около 1 часа.
Натираем морковь и выкладываем в емкость.
Затем кладем натертый картофель.
Кладем майонез.
Теперь кладем измельченную сельдь с луком.
Лук и сельдь
Кладем натертые белки вареных яиц.
И кладем натертую свеклу.
Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.
Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Сельдь (филе) — 300-350 г
- Яйца вареные — 3 шт.
- Свекла вареная — 2 шт.
- Морковь вареная — 3 шт.
- Картофель вареный — 5-6 шт.
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Перья зеленого лука
- Ягоды красной смородины для украшения
- Майонез для заправки
Приготовление
Продукты для салата.Натираем морковь и выкладываем в емкость.
Затем кладем натертый картофель.
Кладем майонез.
Теперь кладем измельченную сельдь с луком.
Лук и сельдь
Кладем натертые белки вареных яиц.
И кладем натертую свеклу.
Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.
Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.
Приятного аппетита!