Измельченная сельдь "под шубой"
Салат «сельдь под шубой» я приготовила с измельченной в мясорубке сельдью и луком.
Салат
Время приготовления: около 1 часа.
Для салата
Натираем морковь и выкладываем в емкость.
Затем кладем натертый картофель.
Кладем майонез.
Теперь кладем измельченную сельдь с луком.
Лук и сельдь
Сельдь с луком измельченная
Кладем натертые белки вареных яиц.
И кладем натертую свеклу.
Свекла натертая
Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.
Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.
Салат
Приятного аппетита!
Салат
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- сельдь (филе) — 300-350 г
- яйца вареные — 3 шт.
- свекла вареная — 2 шт.
- морковь вареная — 3 шт.
- картофель вареный — 5-6 шт.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- перья зеленого лука
- ягоды красной смородины для украшения
- майонез для заправки
Приготовление
Продукты для салата.Для салата
Натираем морковь и выкладываем в емкость.
Затем кладем натертый картофель.
Кладем майонез.
Теперь кладем измельченную сельдь с луком.
Лук и сельдь
Сельдь с луком измельченная
Кладем натертые белки вареных яиц.
И кладем натертую свеклу.
Свекла натертая
Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.
Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.
Салат
Приятного аппетита!