Булочки из слоеного теста с джемом и кунжутом
Очень вкусные булочки из слоеного теста с кунжутом, джемами из черной смородины и крыжовника от «МахеевЪ», думаю, понравятся и взрослым, и детям. Ароматный джем в булочках просто бесподобен… А кунжут после того, как булочки испекутся, дает вкус жареных семечек. С джемом от «МахеевЪ» выпечка намного вкуснее!
Булочки с джемом
Время приготовления 40-45 минут.
Нарезаем тесто
Затем с одной стороны тесто нарезаем на полоски, выкладываем джем из черной смородины или крыжовника на тесто.
Кладем джем — нарезаем с одной стороны полоски из теста
Кладем джем
Формируем булочку так, чтобы полоски теста были сверху у каждой булочки.
Формируем булочку
Полоски формируем сверху
Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Выпекаем
Тающие во рту булочки из слоеного теста с джемом от «МахеевЪ» не оставят равнодушных к ним.
Приятного аппетита!
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Время приготовления 40-45 минут.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Джем из черной смородины от «МахеевЪ» — 1/2 упаковки
- Джем крыжовниковый от «МахеевЪ» — 1/2 упаковки
- Кунжут — 2-3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
Нарезаем слоеное тесто на куски, раскатываем каждый кусок.Нарезаем тесто
Затем с одной стороны тесто нарезаем на полоски, выкладываем джем из черной смородины или крыжовника на тесто.
Кладем джем — нарезаем с одной стороны полоски из теста
Кладем джем
Формируем булочку так, чтобы полоски теста были сверху у каждой булочки.
Формируем булочку
Полоски формируем сверху
Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Выпекаем
Тающие во рту булочки из слоеного теста с джемом от «МахеевЪ» не оставят равнодушных к ним.
Приятного аппетита!
Булочки с джемом