Большой горячий бутерброд

Готовлю вот такие большие бутерброды с домашним хлебом. Они получаются хрустящие по краям, а середина мягкая. Это очень вкусно!


Большой бутерброд

Время приготовления: 30-40 минут.

Ингредиенты

  • хлеб домашний — 4 куска
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр Ламбер — около 100 г
  • соль — по вкусу

Приготовление

Берем 4 кусочка хлеба, два яйца и натертый сыр.


Для бутербродов

На два куска хлеба кладем измельченный сыр.


Кладем сыр

А в других двух убираем часть мякиша.


Убираем середину

Кладем кусок хлеба с отверстием на кусок с сыром.


Кладем

Теперь в середину разбиваем свежее яйцо.


Кладем яйцо

Выкладываем бутерброды в емкость для запекания.


Выкладываем

Запекаем в духовке при температуре 160-170 градусов 15-20 минут.


Бутерброды

Подаем к столу горячими. Желток при этом остается мягким.


Желток мягкий

Приятного аппетита!