Большой горячий бутерброд
Готовлю вот такие большие бутерброды с домашним хлебом. Они получаются хрустящие по краям, а середина мягкая. Это очень вкусно!
Большой бутерброд
Время приготовления: 30-40 минут.
Для бутербродов
На два куска хлеба кладем измельченный сыр.
Кладем сыр
А в других двух убираем часть мякиша.
Убираем середину
Кладем кусок хлеба с отверстием на кусок с сыром.
Кладем
Теперь в середину разбиваем свежее яйцо.
Кладем яйцо
Выкладываем бутерброды в емкость для запекания.
Выкладываем
Запекаем в духовке при температуре 160-170 градусов 15-20 минут.
Бутерброды
Подаем к столу горячими. Желток при этом остается мягким.
Желток мягкий
Приятного аппетита!
Большой бутерброд
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиенты
- хлеб домашний — 4 куска
- яйцо — 2 шт.
- сыр Ламбер — около 100 г
- соль — по вкусу
Приготовление
Берем 4 кусочка хлеба, два яйца и натертый сыр.Для бутербродов
На два куска хлеба кладем измельченный сыр.
Кладем сыр
А в других двух убираем часть мякиша.
Убираем середину
Кладем кусок хлеба с отверстием на кусок с сыром.
Кладем
Теперь в середину разбиваем свежее яйцо.
Кладем яйцо
Выкладываем бутерброды в емкость для запекания.
Выкладываем
Запекаем в духовке при температуре 160-170 градусов 15-20 минут.
Бутерброды
Подаем к столу горячими. Желток при этом остается мягким.
Желток мягкий
Приятного аппетита!