Большой горячий бутерброд
Готовлю вот такие большие бутерброды с домашним хлебом. Это очень вкусно!
Время приготовления: 30-40 минут.
На два куска хлеба кладем измельченный сыр.
А в других двух убираем часть мякиша.
Кладем кусок хлеба с отверстием на кусок с сыром.
Теперь в середину разбиваем свежее яйцо.
Выкладываем бутерброды в емкость для запекания.
Запекаем в духовке при температуре 160-170°C 15-20 минут.
Подаем к столу горячими. Они получаются хрустящие по краям, а середина мягкая.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиенты
- Хлеб домашний — 4 куска
- Яйцо — 2 шт.
- Сыр «Ламбер» — около 100 г
- Соль — по вкусу
Приготовление
Берем 4 кусочка хлеба, два яйца и натертый сыр.На два куска хлеба кладем измельченный сыр.
А в других двух убираем часть мякиша.
Кладем кусок хлеба с отверстием на кусок с сыром.
Теперь в середину разбиваем свежее яйцо.
Выкладываем бутерброды в емкость для запекания.
Запекаем в духовке при температуре 160-170°C 15-20 минут.
Подаем к столу горячими. Они получаются хрустящие по краям, а середина мягкая.
Приятного аппетита!