Блинные "пенечки" с начинкой
	Сегодня я готовила свекольные блины с начинкой. Раньше в тесто добавляла свекольный сок, а сегодня — вареную свеклу, и блины получились темными.
Блинные «пенечки» с начинкой
Начинка:
Свекольное тесто
Выпекаем свекольные блины
Разрезаем блины на полоски, кладем сливочный крем и сворачиваем.
Разрезаем на полоски и кладем сливочный сыр
Сыр сливочный для начинки
Сворачиваем блины
Сверху кладем красную и черную икру, украшаем листиком петрушки.
Блинные «пенечки»
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Блинные «пенечки» с начинкой
Ингредиенты
Тесто для блинов:- Мука — 1,5 стакана
 - Молоко — 1 стакан
 - Яйца — 3 шт.
 - Соль, сахарный песок — по вкусу
 - Сода — 1/2 ч. ложки
 - Пюре из вареной свеклы — 1/2 стакана
 - Растительное масло — 3 ст. ложки
 
Начинка:
- Сливочный сыр
 
- Икра
 - Петрушка
 
Приготовление
Варим небольшую свеклу и затем измельчаем ее блендером. Все ингредиенты для теста смешиваем, добавляем свекольное пюре, все перемешиваем миксером до однородного состояния и выпекаем блины на растительном масле.Свекольное тесто
Выпекаем свекольные блины
Разрезаем блины на полоски, кладем сливочный крем и сворачиваем.
Разрезаем на полоски и кладем сливочный сыр
Сыр сливочный для начинки
Сворачиваем блины
Сверху кладем красную и черную икру, украшаем листиком петрушки.
Блинные «пенечки»
Приятного аппетита!