Такие макароны оценят даже дети

Я понимаю, что получается слишком жирно. Но такие макароны мои дети едят с удовольствием. А готовится просто.

Ингредиенты

Макароны — 400 г 
Вода — 3 л

Для поджарки:
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — для жарки

Приготовление

1. Сначала отвариваю макароны.
2. Затем делаю поджарку из нарезанных овощей на сливочном масле.
3. Когда макароны откинула и обратно заложила в кастрюлю — добавила туда поджарку, перемешала.

Макароны готовы. И вуаля — с любым салатиком уходят под ноль.
Видео приготовления:

Это может быть полезным:
Макароны с консервированными овощами