Салат «Подсолнух»
Весёлый салат в любое время года будет напоминать о солнечном лете.
Салат «Подсолнух»
В большую глубокую тарелку салат укладывать слоями поочерёдно, каждый слой понемногу смазывать майонезом, солить по вкусу.
Первый слой — курица, второй слой — шампиньоны, третий — яичные белки, четвёртый — сыр, последним слоем — яичные желтки. По краям тарелки разложить чипсы, лучше круглые. Семечки подсолнуха сделать из половинок маслин.
Всё, салат готов. Приятного вам аппетита!
Салат «Подсолнух»
Ингредиенты
- 1 куриная грудка или 300 г филе;
- 150 г сыра;
- 3-4 яйца;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- баночка маслин без косточек;
- большая пачка чипсов;
- 100-150 г майонеза;
- соль по вкусу.
Приготовление
Курицу отварить, яйца сварить, белки потереть на тёрке, желтки размять вилкой, сыр потереть на тёрке, шампиньоны мелко порезать, маслины порезать пополам.В большую глубокую тарелку салат укладывать слоями поочерёдно, каждый слой понемногу смазывать майонезом, солить по вкусу.
Первый слой — курица, второй слой — шампиньоны, третий — яичные белки, четвёртый — сыр, последним слоем — яичные желтки. По краям тарелки разложить чипсы, лучше круглые. Семечки подсолнуха сделать из половинок маслин.
Всё, салат готов. Приятного вам аппетита!