Кабачковый торт
	Это летнее и очень вкусное блюдо! Ведь кабачок — превосходный, всеми любимый овощ, богатый на полезные вещества и легко усваиваемый.
Кабачковый торт
Для начинки:
На сковороде поджарить кабачковые блинчики. Затем каждый блинчик смазать майонезом и поперчить по вкусу.
На каждый блин положить порезанные тонкими кружочками помидоры, посолить, посыпать сверху тёртым сыром и зеленью петрушки.
Украсьте торт по собственному желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, пропитаться. Наслаждайтесь вкусом и витаминами этого блюда!
    
    
 
			
	
Кабачковый торт
Ингредиенты
- кабачок — 1-2 шт. (средний);
 - яйца — 4 шт.;
 - мука — 6 ст. ложек;
 - соль;
 - молотый перец.
 
Для начинки:
- майонез; 
 - зелень петрушки; 
 - помидоры, сыр.
 
Приготовление
Кабачок нужно натереть на крупной терке (если кабачок свежий, то нужно отжать лишний сок), добавить яйца, муку, соль и перец.На сковороде поджарить кабачковые блинчики. Затем каждый блинчик смазать майонезом и поперчить по вкусу.
На каждый блин положить порезанные тонкими кружочками помидоры, посолить, посыпать сверху тёртым сыром и зеленью петрушки.
Украсьте торт по собственному желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, пропитаться. Наслаждайтесь вкусом и витаминами этого блюда!