Тыквенные оладушки с морковкой и картошкой

                                            Мы кладем продукты в миску,
                                             миксер мамочка, включай.
                                             Уходи из кухни, киска,
                                             нам работать не мешай.
                                            Ладушки-ладушки,
                                            жарим мы оладушки.
 
В этих оладушках очень хорошо между собой сочетаются тыква, морковь и картофель, вместе они создают настоящую гармонию вкуса. Как для ребенка, так и для взрослого.


                                                   Итак, нам потребуется:
Тыква, морковь, картофель- в соотношении 1/1/1
Мука- пол стакана
Соль- по вкусу
Яйцо-2шт.
Масло подсолнечное для жарки



Овощи перемываем, чистим и режим.



Все овощи трем на терке или пропускаем через мясорубку.Я пропускала через мясорубку.



Добавляем яйца, соль, муку. Хорошенько перемешиваем.



Массу выкладываем на предварительно разогретую сковороду ложкой и жарим до готовности.

И получаем вот такой результат.Вам будут рады дети и ваши близкие.           
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


                                                       
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 

Вот и осень, пришла пора собирать урожай. Яблоки наши уже созрели.Что только не придумаешь с этих яблок, но сегодня у нас речь о пироге с яблоками. И так, урожай собрали, нужное нам количество яблочек помыли, порезали на дольки(можно кубиками) кому как нравится



Итак, нам потребуется:

Мука 3 стакана
Сахар — 1стакан
Сахар ванильный или ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 2 пакетика
Яйца — 4 шт.
Масло подсолнечное — 1 стакан 
Вода минеральная, с газами, не соленая -1 стакан
Яблоки средние — 7-8 шт.

              
 
Смешать сахар и ванилин



Яйца вбить в чашку 



И взбить немного миксером



Добавляем сахар с ванилином и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем



Всыпаем понемного муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько все вымешиваем.Получается довольно таки густое тесто.



Вливаем в тесто минеральную воду, тесто начнет шипеть и пенится -это нормально!



Готовое тесто вылеваем  на противень и выкладываем подготовленные яблоки сверху.  Минут за 5 до окончания выпечки, можно сверху посыпать пирог сахаром и дать ему закарамелизоваться.



       Пирог получается необычайно воздушным и вкусным. Приятного аппетита!!!