Аджика - по домашнему!

                                             Мы кладем продукты в миску,                                            уходи из кухни, киска,                                           нам работать не мешай.
                                          Мама сделает аджичку
                                         будет кушать вся семья!!!. В нашей семье очень любят побаловаться мяском, колбаской, а какое же мясо без аджички. И так, осень и у нас есть все необходимое под рукой, у любой хозяйки на огороде все необходимое есть.Рецепт прост и вкусен !!!              

     
                                               И так нам нужно:*5 кг. помидоров,
*5 кг. красного болгарского перца,
*3 кг яблок, лучше антоновки
*4 головки чеснока(можно больше, кто любит острее)
*15-20 шт. красного жгучего перца,(кто любит острую)
*стакан растительного масла,
*пол стакана уксуса,
*1чашка  сахара без верха,
*3 ст. л. соли.


                                           Приготовление:
 
Овощи для начала хорошенько промоем. Помидоры разрезаем на дольки (можно предварительно обдать их кипятком, и снять с них кожицу), удалить сердцевину с яблок, острый и болгарский перец очищаем от зерен. Все  пропускаем через мясорубку, но если это будет мясорубка Philips HR2728
 Вам это доставит только одно удовольствие.Мясорубка Philips HR2728
  пригодится еще Вам для очень многих блюд, которые  Вы будете готовить только с удовольствием!!! Она полностью оснащена нержавеющими ножами, которые способны довольно хорошо порубать мясо, овощи. При изготовлении загрузочного лотка использовалась сталь. Мясорубка является достаточно мощной. Имеется пять типов насадок, хранение которых происходит в специальном отсеке. Также мясорубка оснащена защитой от перегрузок.  Мясо и овощи перекручивает быстро, при этом внутри ничего не остается. Немного шумновата, однако для имеющейся мощности терпимо. Насадки для терки способствуют значительному ускорению работы на кухне. Мясорубка легко разбирается и моется.Далее добавляем соль и ставим на огонь. Когда все начнет кипеть, уменьшаем огонь, что бы не подгорело и варим 30-40 минут, после чего добавляем чеснок, растительное масло, уксус, сахар. Аджику варить пока она не загустеет и не станет нужной вам консистенции ( приблизительно 1,5-2 часа, в зависимости от того какие у Вас помидоры). Аджику накладываем в банки и стерилизуем 20 минут, и закатываем металлическими крышками.И получаем вот такую вот вкуснятинку!!! Приятного всем аппетита!!!
       P.S.Для тех кто не очень любит острое, острый перец можно уменьшить, добавить больше чесночка, вкус от этого не ухудшится, поверьте, такую аджику будут есть и дети!