Творожные рогалики с секретом
Выпечка из творога всегда получается очень вкусно. Даже неопытные хозяйки прекрасно с ней справятся. Я всегда покупаю творог домашний, он и вкуснее, и полезнее. Так как я жду сегодня гостей, решила испечь рогалики. Они получились очень мягкими и рассыпчатыми. На приготовление ушел приблизительно час. Сладкое настроение на целый день обеспечено.
Вот такие рогалики у меня получились
Время приготовления: около часа.
Добавить размягчённый маргарин, сахар, разрыхлитель и замесить тесто.
Наше тесто готово.
В качестве начинки для рогаликов у меня миндаль, кешью, грецкие орехи
Можно использовать любые орешки по вкусу. После формирования рогаликов окунуть их в сахарный песок.
Отправить рогалики в разогретую до средней температуры духовку. Выпекать 30-35 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного чаепития.)))
Рогалики
Вот такие рогалики у меня получились
Ингредиенты
- творог домашний — 300 г
- маргарин — 180 г
- сахарный песок — 2/3 стакана
- разрыхлитель
- мука — 1 стакан
- соль — по вкусу
- орехи грецкие, кешью, миндаль
- сахарная пудра
Время приготовления: около часа.
Приготовление
У меня домашний творог, который я предварительно пробила блендером.Добавить размягчённый маргарин, сахар, разрыхлитель и замесить тесто.
Наше тесто готово.
В качестве начинки для рогаликов у меня миндаль, кешью, грецкие орехи
Можно использовать любые орешки по вкусу. После формирования рогаликов окунуть их в сахарный песок.
Отправить рогалики в разогретую до средней температуры духовку. Выпекать 30-35 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного чаепития.)))
Рогалики