Шашлычки из куриной грудки
В моей семье всем нравится куриное мясо, поэтому я частенько его готовлю. С удовольствием готовлю шашлычки на шпажках: быстро, просто и вкусно. Если мясо уже замариновано, то на приготовление уходит минут 30. А если вы собрались на природу и нет возможности приготовить шашлык там, можно его прихватить с собой. Есть отличное решение приготовить его дома. А на природе играть и наслаждаться свежим воздухом.
Время приготовления: 30 минут на приготовление + 2 часа на маринование мяса.
Замочить кусочки мяса часа на два, этого будет достаточно.
Деревянные шпажки предварительно надо вымочить в воде. Нанизать кусочки мяса на шпажки и жарить с двух сторон минут 15.
Угощайтесь, приятного аппетита.
Ингредиенты
- Куриное мясо — 1 кг
- Майонез — 50 г
- Лимон — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 минут на приготовление + 2 часа на маринование мяса.
Приготовление
Приготовить маринад: майонез, сок лимона, специи и зелень.Замочить кусочки мяса часа на два, этого будет достаточно.
Деревянные шпажки предварительно надо вымочить в воде. Нанизать кусочки мяса на шпажки и жарить с двух сторон минут 15.
Угощайтесь, приятного аппетита.