Розочки из слоеного теста с колбаской

В нашей семье все любят слоеное тесто, поэтому я часто его готовлю. Вот приготовила розочки с колбасой. Необычная подача всем нравится, можно предложить гостям. Уверена, что они оценят, тем более на готовку уйдет всего 45 минут.



Ингредиенты

  • Слоеное тесто 
  • Колбаса — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло для смазки

Вот так розочки выглядят пред выпечкой:



Приготовление

Раскатываем слоеное тесто и режем на полоски толщиной около 2 см.



На полоски укладываем колбасу и сворачиваем розочкой. Колбасу надо резать очень тонко, чтобы легко было сворачивать тесто.



Смазываем форму для запекания растительным маслом, а розочки взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 20-25 минут.





Угощайтесь, приятного аппетита!