Пирог "Ягодное ассорти"
	Предлагаю вашему вниманию пирог «Ягодное ассорти». В составе много ягод. Я добавила смородину, вишню и малину. Вы можете фантазировать и добавлять любые ягоды на ваш вкус. Ловите кусочек пирога.
Для начинки:
Время приготовления — 1 час 15 минут.
Смородину, малину и вишню (или любые свои ягоды) смешать с крахмалом.
Разложить ягоды на тесто.
Посыпать сверху сахаром.
Верхним слоем высыпать остатки теста.
Выпекать в духовке при температуре 180ºС примерно 40-45 минут.
Угощайтесь, милые мои семидачники.
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
Для теста:- Мука — 300 г
 
- Яйцо — 1 шт.
 - Сливочное масло — 100 г
 - Маргарин — 100 г
 - Сахар — 150 г
 - Разрыхлитель
 - Ванилин — по вкусу
 
- Соль — по вкусу
 
Для начинки:
- Ягоды (смородина, вишня, малина) — 300 г
 - Крахмал — 50 г
 - Сахар — 150 г
 
Время приготовления — 1 час 15 минут.
Приготовление
Из всех указанных ингредиентов приготовить тесто, сделать крошку. Смазать форму сливочным маслом. 2/3 теста сложить в форму.Смородину, малину и вишню (или любые свои ягоды) смешать с крахмалом.
Разложить ягоды на тесто.
Посыпать сверху сахаром.
Верхним слоем высыпать остатки теста.
Выпекать в духовке при температуре 180ºС примерно 40-45 минут.
Угощайтесь, милые мои семидачники.
Приятного аппетита!