Пирог "Крошка с вишнями"
Предлагаю вашему вниманию вишневый пирог с какао на основе теста-крошка. Я добавила в тесто какао, чтобы придать пирогу шоколадный вкус. Вишня в качестве начинки может быть как свежая, так и замороженная, как в моём случае. Вишнёвая начинка одна из моих любимых, она придаёт неповторимую кислинку пирогам.
Небольшой кусочек пирога, угощаю
Время приготовления: около 45 минут.
Тесто
В форму для запекания укладываем крошку из теста.
Тесто
На крошку укладываем вишню и сверху посыпаем крошкой. Отправляем в духовку минут на 25-30.
Пирог
Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Пирог
Небольшой кусочек пирога, угощаю
Ингредиенты
- масло сливочное — 3/4 пачки
- сахар — 3/4 стакана
- яйцо — 1 шт.
- мука — 200 г
- какао — 2 ст. ложки
- вишня замороженная — по вкусу
- сахарная пудра для посыпки
Время приготовления: около 45 минут.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты для теста и делаем из него крошку. Наше тесто готово.Тесто
В форму для запекания укладываем крошку из теста.
Тесто
На крошку укладываем вишню и сверху посыпаем крошкой. Отправляем в духовку минут на 25-30.
Пирог
Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Пирог