Новогодний торт
Решила поделиться с вами очень вкусным рецептом торта. Его не нужно печь, готовится он очень быстро.
Для глазури
В одну половину творога добавить изюм
Во вторую половину добавить какао- порошок
Печенье нужно обмакнуть в молоко и уложить первым слоем в плоское блюдо. На него выложить слой творога с изюмом
Следующий слой также печенье в молоке и на него слой творога с какао.
Последний слой печенье в молоке
Когда слои все готовы, можно заняться шоколадной глазурью.
Ингредиенты для глазури смешать, довести до кипения и обмазать торт со всех сторон.
Я для приготовления глазури вместо какао использовала шоколад.
Сверху торт можно украсить на ваше усмотрение.
Торт нужно поставить в холодильник для пропитки.
С Новым годом, угощайтесь)))
Ингредиенты
- Печенье — 0,5 кг
- Молоко
- Творог — 0,5 кг
- Масло — 150 г
- Изюм — 100 г
- Какао-порошок
- Шоколад
- Сахар
Для глазури
- Сливочное масло — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 1 ст. ложка
- Какао — 4 ст. ложки
Приготовление
Творог предварительно хорошо размешать, добавив 1 стакан сахара и 150 г масла, разделить на 2 части.В одну половину творога добавить изюм
Во вторую половину добавить какао- порошок
Печенье нужно обмакнуть в молоко и уложить первым слоем в плоское блюдо. На него выложить слой творога с изюмом
Следующий слой также печенье в молоке и на него слой творога с какао.
Последний слой печенье в молоке
Когда слои все готовы, можно заняться шоколадной глазурью.
Ингредиенты для глазури смешать, довести до кипения и обмазать торт со всех сторон.
Я для приготовления глазури вместо какао использовала шоколад.
Сверху торт можно украсить на ваше усмотрение.
Торт нужно поставить в холодильник для пропитки.
С Новым годом, угощайтесь)))